EN [退出]
nginx 反向代理 https>中国新闻

_哈尔滨铁路局端午小长假预计运送旅客143万人

2017-11-20 11:00

中新网哈尔滨5月30日电(记者杨静)30日,记者从哈尔滨铁路局了解到,2013年“端午”小长假运输期限为6月9日至12日,哈尔滨铁路部门预计运送旅客143万人,日均35.8万人,同比将增加2.1万人,预计客流高峰日旅客运送量达37万人。

据了解,客流将以中短途踏青旅游、节前探亲访友、节后返程客流为主。哈尔滨铁路部门本着统筹兼顾原则,采取加开临客、加挂车体以及升级“12306”客服电话平台功能等服务举措,满足小长假期间客流需求。

此外,主要车站在客流高峰期增加售取票窗口、延长售票时间、大站坚持24小时售票的方式,使旅客购票乘车更加便捷。

当前文章:http://ch8dx.szielang.cn/c/20171115/ck13k.html

发布时间:2017-11-20 11:00

赌神1电影  指甲上有竖纹怎么治疗  新天籁好不好  wifi如何限制别人网速  交通事故赔偿标准  appstore怎么变成中文  好看的班服图片  jsp  股市休市安排 2017  北京松狮犬价格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _哈尔滨铁路局端午小长假预计运送旅客143万人 All rights reserved-网站地图站点地图

榆林省油车排行榜10万以内_服务器恢复